Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Зверь семьи Руссо

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Название: Зверь.
Жанр: Драббл (наверное оО)
Персонажи: Ладд Руссо, Дядюшка, промелькнет Дюн.
Дисклаймер: Все принадлежит Нарита Рёго.
От автора: автор не понимает, каким образом решился выложить это. Написано в порыве вдохновения и из большой любви к Ладду, представляет из себя скопление маленьких зарисовок из повседневной жизни Руссо. К несчастью, не знаю, как звали дядюшку Ладда, если его имя и называлось, то я не заметил или же не дошел до этого в ранобэ.

Ладд всегда был бешеным псом семьи Руссо. Слишком сильным и буйным, что бы посадить его на поводок. Слишком опасным, что бы пытаться контролировать его, как и других пешек.
Этот мальчишка был весьма полезен. Стоит лишь посулить ему бойню, как он с безумной улыбкой выбегает из кабинета горячо любимого дядюшки. Все равно, что снять намордник с бойцовой псины, указав пальцем на кусочек свежего мяса.
Никакие головорезы не могли остановить это чудовище.
Дядя боялся, что однажды кровожадный зверь найдет в нем свою добычу. Ладд был крайне непредсказуем. Крайне опасен. Во сто крат опаснее волка и любого иного хищника.
Лучше всего он умел убивать. Иная работа совершенно не подходила для этого психопата. Порою казалось, что он умел только убивать.

Хищник охотился на людей, не прячась и не таясь.
Ладд приходил в ярость, видя прилизанных богатых бюрократов и влиятельных мафиози. Его всегда безумно злила вера этих ничтожеств в собственную неуязвимость и безопасность. Он с радостью спускал их на землю. Его бесил надменный взгляд богачей, раскидывающих деньги в надежде на спасение. Пусть эта шваль приложит деньги к своей простреленной голове.
Руссо хотел, что бы они боялись спать. Боялись жить. Страшились каждого шороха и каждой тени на улице.
Неистовый страх гордецов ласкал его душу, как теплый язык любящего щенка. Их жалкие мольбы все равно, что томный шепот любовницы ночью.
Ладду безмерно нравились мертвые тела, особенно когда они выглядят так, что даже родная мать не сможет узнать в этом куске мяса родного сына. Он мог стрелять, мог резать, мог раскроить их жалкую черепушку голыми руками и выпотрошить содержимое их животов на пол. Чаще он так увлекался процессом убиения многочисленных пешек, что забывал его разнообразить.

- Считаешь, что в полной безопасности? Представить не можешь преждевременной кончины? Мне плевать кто ты и сколько у тебя денег! Черт, ты смотришь на меня все тем же надменным взглядом.
Дуло дробовика прижато к влажному от пота лбу старика.
Некий мошенник, преступный богатей. Дядюшка ещё не подъехал, поэтому Ладду пришлось выступить, в качестве верного сына семьи Руссо.
Старик, увы, никогда не имел дело с семьей Руссо и сейчас поплатится за свое незнание.
Смотреть столь надменными и горделивыми глазами на Ладда Руссо, словно миллионер смотрит на деревенского дурачка, все равно, что размахивать алой тряпкой перед быком.
Даже тут, во владениях семьи Руссо, этот человек верил в свою неуязвимость! Эта жалкая тварь просто и предположить не могла, что его жизнь столь внезапно оборвется. Верил, что миллионы долларов огородят его непроницаемым барьером от опасности?
О, ты почувствовал страх. Осознал, что костлявая положила ладонь на плечо. Чувствуешь её ледяное дыхание? Куда же делать вся гордыня и омерзительная самоуверенность?
Дядюшка положил пухлую ладонь на дверную ручку, когда прогремел оглушительный выстрел.

Чудовище сразу видит себе подобных.
- Ха-ха-ха, хочешь поиграть! – кричал рыжий паренек, небрежно направляя пистолет на Ладда.
Несколько пуль вошло в стену. Послышались глухие щелчки. Безумный крысеныш похоже израсходовал все патроны.
Ладд оказался рядом во мгновение ока. Достаточно было лишь одного удара, что бы паренек оказался на земле. Пальцы, подобно стальным тискам, сжали его шею.
- Играть! Играть! Ха-ха-ха! Давай, игра-а-а…- его громкие возгласы становились все тише, из глотки слышался хрип. В глазах безумца не было страха, а развеселая ухмылка исказила его лицо. Тело паренька сотрясалось не от предсмертных судорог и агонии, а от беспричинного и извращенного веселья. Истинно сумасшедший. Смерть и боль лишь забавляли безумца
Ладд не убил его. Не интересно убивать тех, кто не цепляется за собственную жизнь. Интересно оставлять чудовищ и психопатов в живых.
- Я Дюн.
Дядюшка и не заметил, как в один прекрасный день его волк начал собирать собственную стаю.

Развеселый Ладд стоял посреди кабинета. За шиворот он держал окровавленный труп.
- Какого черта! Я же сказал встретить его и ждать меня!
- Ха-ха-ха, что я и сделал, - смеялся Ладд.
Пальцами он схватил его за волосы. Голова несчастного затряслась из стороны в сторону.
- Ваш племянник такой заботливый и гостеприимный, - слышался глумливый голос Ладда из-за спины трупа.
Резня для Ладда - детская забава, а тела, порою, заменяли ребенку игрушки.

Дядюшка…
Дрожащий шепот Ладда отдавался эхом в голове у пухлого мужчины. Он пугал гораздо больше, чем дробовик, нацеленный прямо в голову представителю семьи Руссо. Словно, волк скалил зубы, угрожающе шипя.
…Знаешь, каких людей мне особенно нравится убивать?...
Кожа становится влажной от пота. Он как можно сильнее сжимает зубы, тщетно пытаясь унять дрожь. Неприятный озноб и холодок омерзительными червями ползут по спине.
…Я получаю истинное наслаждение…
Звериная ухмылка на лице у его племянника. Дьявольский взгляд психопата.
Пульс ускорился, а страх сжал в тисках рассудок.
…Когда убиваю тех…
Некому помочь. Кругом звериные глаза таких же монстров и убийц. Мужчину парализовал страх. Он прекрасно знал о предпочтениях племянника, знал о том, что он идеальная добыча для Ладда. Деликатес.
…Кто чувствует себя в полной безопасности…
Ладд говорит что-то ещё, но звуки искажались у него в голове звонким эхом. В глазах все плыло. Среди хаотичных разводов ярко блестели голубые глаза и кровожадная ухмылка. Помутнение от животного ужаса и отчаяния.
Это конец.
…Таких, как ты, дядя!
- Прошу, остановись!- словно свинья взвизгнул старший Руссо.
Глухой щелчок.
Шутка кровожадного чудовища.
Мир медленно возвращал прежние очертания. Пасть животного ужаса выпускала сознание старшего Руссо. Глухие звуки, отдающие звонким эхом, становились четкими и ясными.
Чудовища смеялись. Для них он всего лишь потешный кусок мяса вожака стаи.
Ладд и толпа кровожадных тварей выходила из кабинета. Дядюшка развалился в собственном кресле обессилевший и опустошенный. Это был, безусловно, самый кошмарный эпизод в его жизни.

@темы: Фанфик

Комментарии
2010-08-15 в 23:20 

who should come by the mountain way
Кое-где с согласованием времен происходит нечто странное, но это не сильно режет глаза.
Забавно и вхарактерно, Лэдда я тоже сильно люблю. Промелькнувший Дюн порадовал.
И да, дядюшку звали Пласидо, и он потом ещё показал себя xD

2010-08-16 в 08:04 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Это, полагаю, в ранобэ случилось? Я его весьма медленно осваиваю и только-только добрался до первого упоминания Ладда, посему пока не в курсе x)

2010-08-16 в 20:19 

who should come by the mountain way
Sinister the Homicidal Maniac
Да, он будет довольно активен где-то в районе Alice in Jails)

2010-08-17 в 17:21 

Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Очень вхарактерно. Браво

   

Baccano!

главная